Десять лет, как как мы стали врагами

Десять лет, как как мы стали врагами...
Желчь и горечь теперь наш удел...
До сих пор моя дочь между нами...
Та которую ты так хотел....

А до этого пять лет идиллий...
И наш брак был примером для всех.
Мы друг друга так сильно любили...
Но не помню...я чувств больше тех.

А потом мы мечтали ночами,
Как ребенка дождемся с тобой...
Целовал мой живот ты...губами...
От проблем закрывая собой.

Я не помню как все изменилось...
Ты ушел, дверь закрыл за собой...
Что тогда между нами случилось?
Я осталась с ребенком... одной...

И я помню, как плачет малышка...
Я стою у окна - ей пою....
Колет сердце мое, как ледышка...
Не поверить мне в подлость твою...

Твоя дочь лишь моей тогда стала...
Ты просрал своё право давно.
Если б я наперед тебя знала...
Я б тебя называла - Говно.

А тебе...пусть неймется дорога...
Пусть петляет она и юлит...
Пусть не видеть покоя до гроба...
Божий гнев пусть тебя поглотит.


Рецензии