Если мир с тобой суровый

Если мир с тобой суровый,
Мир, в котором ты живёшь,
То беги на кухню скоро,
Да возьми получше нож.

Наруби себе салатик,
Помидор и огурец.
Станет лучше во сто кратен,
Ты немного молодец.

Если зла любовь с тобою,
И любви в помине нет.
Здесь решение простое –
Нам поможет пистолет.

Ты толкни его на рынке,
Вдруг, кого-то обдерёшь.
Купишь новые ботинки
И любовь приобретёшь.

Есть проблемы на работе?
Не дают командировку?
То ищи скорее в шмоте
Пачку мыла и верёвку.

Ты гамак или тарзанку
Из верёвки закрути
И катайся спозаранку
По перилам меж квартир.

Мыло дай в подарок шефу,
Будет он к тебе добрей.
И добавь по жизни блефу,
Это модно средь людей.


Рецензии