В непотушенных кострах...

В непотушенных кострах –
Горечь... Слезы... Боль... И страх…
Перелесок... Бор... Дубрава…
Искры... Угли... Сажа... Гарь…
Лес – как жертвенный алтарь…
Вспышки слева... Крики справа…
Дым... Огонь... Слезоточиво
Смерть гуляет бесшабашно,
Обжигающе красиво…
Страшно… Жутко... Жутко страшно…
Черный ветер... Пепел... Прах… –
В непотушенных кострах...


Рецензии