***

Одинаковость улиц-лиц
Тупиковая колба стен
Киберпророк молчалив
В его объективе очередная
цель
Очередная серийная мгла
Тест для спятивших
и богов
Может то шифр чьего-то
письма
Пауза или же норма
Иллюзия схем и эпох...


Рецензии