Судьба или случайность?

Мы с тобой не гуляем по городу,
Не боясь ни дождя, ни холода;
Не читаем в обнимку роман,
Прячемся в свой телефонный экран.

Не беседуем ночь напролёт,
Не заметив как время пройдёт;
Мы никогда на земле не валялись
И облаками не любовались.

Вдвоем рассвет не ждали,
С вином на крыше не лежали.
Так почему не хочу все это терять?
И жизнь мгновенно поменять..

Вдруг наша встреча не случайна? 
Вопрос останется далекой тайной.
Но как сказал один мудрец:
"Ты сам своей судьбы кузнец"


Рецензии