Что может быть прекраснее любви?!

Что может быть прекраснее любви
В так на трагизмы все чреватом мире ?
Она всего и глубже, выше, шире
И истинней :  она  у  нас  в  крови !
Что может быть прекраснее любви ?!

Иначе бы откуда ей ещё
И взяться-то при нашей мерзкой жизни,
В которой мы бредём понуро к тризне
В потугах тщетных оплатить весь счёт ...
Иначе бы - откуда ей ещё ... ?


Рецензии