В. М

Самое плохое, когда тишина
На сердце осень, а не весна,
И душу скребут, все кошки мира
Наполнена холодом, пустая квартира.
А где же твой смех, звонкий родной
И трехминутный, разговор наш ночной,
Апатия в душе, там солнечное затмение
На много медленнее - сердцебиение.
Пустая кровать, как лед холодна
Без тебя , совершенно не согреет она,
Но такой мой удел, я сам выбрал дорогу
За то что ты есть, благодарен я богу.
И пусть всем нутром я атеист
Образ для меня твой светел и чист,
Кто то свыше нас на встречу отправил
Крылья любви за спиной нам   расправил.
Но долог ли будет с тобой наш полет
На этот вопрос ответ никто не найдет,
Сегодня один в душе пустота
Печальные строки - поперек листа.
Новый день будет, и в нем будешь ты
Наступит весна, распуская цветы,
И нужность свою я почувствую вновь
Сердце разгонит по телу кровь.
Станет теплей, появится улыбка
Музыкой души заиграет скрипка,
Чувства подснежниками, в сердце распустятся
И слезы на землю уже не опустятся....


Рецензии