Светлая память

Жизнь коротка, как бы мы не хотели
Сделать всё, всё успеть,
Бывают потери, боль и страданье,
Потеряв человека, это то,
Что приследует где-то.
Всё внутри аж сожмётся,
Мысли впуская,
Не забудь, не грусти,
Это всё-таки память,
Светлая память, о том человеке,
Что рядом всегда был,
Забыв всё на свете.
Смерть не разлучит нас,
Дружба святая,
Она всё запомнит, не презирая,
Не думая долго, любя, уважая.


Рецензии