Мысли

Строки, строки, строки и строки.
Мыслей потоки рифмуются снова.
Жизнь напрягает, и жизни уроки
Вновь облеклись в поэтичное слово.
Мысли мятутся, блуждат, пугают,
Мысли приходят все снова и снова...
Ну почему они не затихают,
И почему их теченье не ново?
Где те ответы на все те вопросы,
Что одолели опять и волнуют,
Может быть слишком большие запросы?
Может  быть планку   задрала  большую?
Будут ответы, придут неизбежно.
Было бы время, оно все покажет.
Время оно как обычно безбрежно,
Если научимся ждать- все расскажет.
Рифмы пришли и стихами сложились,
Мысли возникли и вновь отступили,
Строки и мысли объединились
И ожиданью дорогу открыли...


Рецензии