Тёлки

Тёлки ускожопые
на подростков схожие
подиум колбасят
с ночи до утра.
Проходя прохожие
взгляды бля тревожные
озираясь гасят
праздная игра.
Времена другие,
но не факт простые
сладкий пофигизм
до поры до времени
без вождей и племени
серый эгоизм.
А потом депрессия
жалкая процессия
на стакан и ширку
садит чуваков
вслед идёт агрессия
почва дураков.
И уже не важно
в будущем не старшно
в полную копилку
сложено дерьмо.


Рецензии