Облака и небо

Облака и небо -
Даль и бесконечность.
Голубое с белым
Вызывают нежность.
Розовый на сером
Радуют гламуром.
Черный и багряный
Камнем давят хмуро.
Облака и краски
Привлекают взгляды,
Манят вдаль надеждой,
Сладкою усладой.
Взгляд пленен красою
Облаков кипучих,
Синью голубою,
И грозою тучи.
Любят наши взоры
Мерить вдаль пространство,
Облаков узоры-
Даль и постоянство.
Как прекрасно в небе
Яркость буйных красок,
Нежных и пастельных,
И закатно- красных.
Облака и небо -
Даль и бесконечность
Легкостью своею
Принесут  беспечность.


Рецензии