Мне приходят письма с неба

Мне приходят письма с неба,
Каждой ночью, в каждый сон,
Иногда их пишет Геба,
Чаще пишет Аполлон.
Геба учит: «Наслаждайся
В этой жизни каждым днем,
Улыбайся, развлекайся,
Пей, гуляй, гори огнем!»
Аполлон мне пишет много,
Только скучно, без души,
Там всегда всего два слога,
Там написано: "Пи-ши"!


Рецензии