Мне снился сон...

... я не могу унять свой жар в крови,
мой белый друг поможет мне уйти,
туда,где нет ни боли,ни тоски
подальше от любви и от мечты.
Но попаду туда совсем не в срок
и там найду свой мирный уголок.
Мне молодой не страшно умереть,
там ангел мой мне песни будет петь!
Споет он о несбывшейся мечте,
споет о том,что было,как и где
иллюзию любви я создала,
и смерть не пощадила-забрала ..
Я не смогла смириться с правдой лжи,
я не могла идти-смогла уйти.
Мне так прекрасно ввысь теперь лететь,
чтоб с ангелом в дуэте песни петь!
Простите все кого любила я,
кому я причинила много зла
и те,кого любить я не смогла,
я умоляю-помните меня!
....... к пробуждению меня беды вели,
и я проснулась,в слезах света и любви!


Рецензии