Твори добро...

Твори добро

И -

Никогда

Назад ты не оглядывайся!

Иди

Вперёд!

Всегда-всегда

Дари добро

И -

Радуйся,

Что улыбнулся

Старичок,

Которому ты дал монету!

Что посигналил

Мальчуган

За колесо к велосипеду!

Соседка

Принесла конфет

За то,

Что рыбы на жарёху

Ты наложил,

А твой сосед

Без слов одалживает

Трёху.

Твори

Побольше

Добрых дел

Они сторицей возвернутся.

Да!

У добра

Такой удел

Помочь другому

Улыбнуться!


Рецензии