Я хочу писать тебе стихи

Я хочу писать тебе стихи,
Понемногу, каждый день по строчке.
До тех пор, пока мои грехи,
Не начнут настаивать на точке.
Будут день за днем идти года,
И тома появятся на полке,
Их достаточно не станет никогда,
Как шаров на новогодней елке.
Напишу я тысячу томов,
Я забью томами всю квартиру,
И однажды через тысячу веков,
Мы с тобой их завещаем миру.


Рецензии