Не встреч уже довольно

Не встреч уже довольно, мальчик мой
Не встреча наша болью отзовётся
Такой холодною печалью прикоснётся
Слезою горькою прольётся.
Не встреч уже довольно, мальчик мой
Не встреча каждая, как пытка
Ну почему твоя попытка
Украдкою и с нею не любовь???
Не встреч довольно, мальчик мой
С не встречей долгой и чужой
Уходит жизнь, не возвратится
Прошу лишь об одном смириться!!!
Как смирен, кроток наш Господь
Он победил всю непогодь
Нам силу, мудрость даровал
Из миллионов нас избрал!!!


Рецензии