Благодарю Создателя за дар стихосложения

Когда все сикось-накось происходит
И разум злые мысли хороводит
Я знаю как избавиться от них
Свой разум на стихи переключаю
И сердце мне покоем отвечает
Когда я сотворить пытаюсь стих
======= припев =====
Благодарю Создателя
за дар стихосложения
Стихи мои спасатели
от перевозбуждения
=====================
Когда мне нагрубили в магазине,
Порылись в потребительской корзине
И от бессилия на сердце злость
Зарифмовать стараюсь это
И тем вернуть на сердце лето
О чудо, когда это удалось!
=======================
подобное лечу подобным
Став беспокойным или злобным
Перенаправлю нервов боль
Стихами вылью на бумагу
И успокоенный спать лягу
Исполнив стихотворца роль


Рецензии