Не знакомо мне слово Любовь

Не знакомо мне слово Любовь,
Ты ее не жди от меня,
У меня не вскипает кровь,
В сердце нет у меня огня.
Я просто сосуд пустой,
В меня душу забыли вложить,
И я своей пустотой
Не способен тебя любить.
Постарайся меня забыть,
И не надо меня жалеть,
Без души тоже можно жить,
Ведь она не будет болеть.
Может, даже счастливей я
Чем все, кого знаешь ты.
Только разум ведет меня,
И мысли мои чисты.
И не сможет меня отвлечь
Ничто на моем пути.
Разум будет меня беречь,
И я буду вперед идти.
И смогу я всего достичь,
И вам не догнать меня,
Вам чувства мешают жить,
Так что жалейте себя.
.. Только вот иногда- иногда
В темную лунную ночь
Начинает болеть пустота,
И разум не может помочь.


Рецензии