Ландыши...

Боюсь дотронуться рукой

До дивной прелести природы.

От снежно-чистой белизны

Свои не чувствуются годы!

И -

Хочется

Так юной быть,

Как миллионно-звёздный ландыш!

И -

Хочется

Любить! Любить!

Любимой быть!

И -

Не однажды!

А много-много,

Много раз!

Услышать нежные признанья!

И-

Тонкий аромат вдыхать,

Летя на крыльях мирозданья!

На мягком

Бархате листа

В приятном свете изумруда

Жемчужин россыпь наблюдать.

Ах!

Ландыши!

Природы чудо!


Рецензии