Не ищи ни любовь, ни признание

Когда снова окажешься предан,
размозжив свои нежные чувства,
не взывай незнакомцев к ответу,
в их глазах будет серо и пусто.

Когда кровь же подсохнет на ране,
и пройдёт едко-острое жжение,
не ищи ни любовь, ни признание:
только верность и уважение.

9/05/2017


Рецензии