В память о любимом друге. От Баи

Я любила тебя всего,
дорожила каждой встречей,
и просила всегда одного,
будь со мной,в непогожий вечер...

Я не помню уже когда,
наша дружба с тобой началась,
пролетели неспешно года,
но я времени не сдалась...

Ты мой Сава!Навеки в душе,
даже сердце ещё болью дышит,
как мне трудно одной в Москве,
видеть дождь на иссохшей крыше...

Помню,как в Азов-сити вдвоём,
будто я игрок закадычный,
а потом у реки пропоём,
наш куплет,до боли привычный...

Я уверена,что ты будешь рядом,
наша дружба была словно жизнь,
мне не важно каким звездопадом,
хоть на час...,но прошу я вернись...

Разговоры мои,как с подружкой,
и порой ты мне тихо твердил,
Бая,Баечка,ты же петрушка...
дружбой нашей всегда дорожил...

Я любила тебя всего,
дорожила каждой встречей,
нет теперь у меня,одного,
нет того,кто обнимет покрепче...

(Амулаков Церен)

12 мая 2017год.


Рецензии