Быть самим собой

Наши дни так быстро пролетают мимо
И каждый не похож на другой
Но ты никогда не мимикрируй
Будь всегда самим собой.

Будь собой, когда не хочется быть
Будь собой и в снег и в дождь
Будь собой и хватит ныть
Лишь тогда ты покой найдешь

А быть собой не так уж легко
Как кажется на первый взгляд
И хотя нам до себя далеко
У нас нет пути назад

Каждый день живется иначе
Каждый день не похож на другой
А у нас у всех одна задача
Всегда и везде быть собой

Быть собой без компромиссов
Быть собой до старости лет
Быть собой и никогда не киснуть
И на все находить ответ

Подражать не надевая маски
В чужие песни влагать свою душу
Друзей выручать и верить в сказку
Быть небу одному послушным


Рецензии