О ненависти к поэзии

Спи, грозовая молния, вдоль костей,
спи, как ночами дремлет уставший змей,
крепко сожми в объятиях мой скелет
и сохрани меня в непроглядной мгле.

Дерзкой удачи, той, что не ведал бог,
ноги обтянет белый нейлон чулок,
и в кружевной рубахе она сойдёт,
но не коснуться смертному ног её.

8/05/2017


Рецензии