Гефсимань

Чрезмерное вниманье
Словам, текущим вспять.
Чем в этой Гефсимани
ЗанЯться, как ни спать?

Не в душу ж лезть с аршином...
Мы верим в то, что Ты
Дырявые кувшины,
Распятые холсты

Хмельным вином наполнишь
И кровью...
                Благодать-
Считать мирские волны
И на песке гадать...

Давай одною верой
Спасёмся, к чёрту грязь.
Пока у Бога мера,
У нас- всего лишь страсть,

В тэ че и ко спасенью...


Рецензии