Знаешь, наверное, правильно всё

Знаешь, наверное, правильно всё,
привыкла, любви весло
у мужчины, он на встречу зовёт,
не молчит и не ждёт

у моря погоды,
а женщина - воды,
к лодке прильнёт,
с лодкой плывёт.

Самой же штормами не вырвать
от берега лодку,
никак не вызвать,
как ни надрывай глотку.

Знаешь, привыкла, меня зовут,
может, отвечу, я тут.


12.05.2017


Рецензии