В бору сосновом

В бору сосновом на лесной полянке
Брусника расплескалась поутру.
Еще в росе, не отряхнулась спозаранку.
Алеет...Просто горстью зачерпну.

Чуть терпкий аромат лесной,
Но сок ее так жажду утоляет.
Уже ведерко набрала с горой.
Брусника ягоды к земле склоняет.

Лесной прохладой веет ветерок
И сосны в небо тянут свои кроны.
Не заблужусь среди лесных дорог.
Мне с детских лет вот это все знакомо.


Рецензии