Над обрывом пропасти

Фантом я, иллюзия, обман,
В душе моей десятки ветров,
Поют печали песни свистом,
Это я, лирики-душа,
И грусть, и грусть без смысла.

Холодный май,
Опали цветом белым листья,
Настроение февраль,
Как будто ты ушла вчера,
И я в агонии смотрю на лица,
Но не найти тебя..

Все так уходит быстро,
Я не наберу разгон,
Любовь так часто во мне висла,
Что и я завис,
В невесомости,
Над обрывом пропасти,
В туманах и капотах,
И вроде ору, я жду помощи,
Но мой крик будто шепотом..

И я упаду в этом мае,
Не зря холодным,
Под летящий цвет вишни,
Со своими ветрами,
И их печальным свистом,

И я упаду, правда,
Нет сил,
Я истратил жизнь там,
Где меня носило,
Я гиб и жил,
Только там где сердце,
Огнем любило..


Рецензии