Медведь и малина. шутка

Решил медвежонок
Малины поесть
Забрался в малинник
Малины не счесть
Наелся малины
И лёг он поспать
Проснулся от боли
И хочется срать
Живот так скрутило
И жопа болит
И у бедняги
Пропал аппетит
А всё приключилося
Лишь по тому
Что дождик кислотный
Прошёл на кону.


Рецензии