Зачем..?

Зачем

Жалеть о том,

Что не вернёшь?

И -

Горестно стенать

В пустой квартире?


Зачем

Жалеть о том,

Что если лжёшь,

То-

Лгут тебе

Все в этом лживом мире?


Нет!

Мир не лжив!

Его

Придумал ты

Таким увёртистым

И -

Скользким,

Даже - хитрым!


Добавь в него

Побольше простоты

И -

Добротой разбавь

Цветов палитру!


Тогда

Не будешь

Ни о чём жалеть!

Лишь -

Просто жить!

И -

Радоваться людям!

Не надо будет

Больше догонять!

Вперёд!

Вперёд стремиться

Надо будет!


Рецензии