Солнце ты мое

Взгляды слились, разгорелись,
Вырвав из толпы,
То тепло, в котором грелись,
Много лет мечты.
Подошла, улыбкой раня,
Музыкой слова.
В тех словах, как зорькой ранней.
Лишь любовь права.
Испытанье – миг признанья.
Теплота руки.
Болтовня и слов жужжанье,
Смыслу вопреки.
Не таю в себе желанье
О любви сказать,
Только уст ее дыханье,
Мне велит молчать.

Припев:

Она несет как птицы весну
С собою любовь всегда
И «да» её помады сургуч
Скрепляет мои уста.
Когда вокруг метели гудят,
Но рядом она, душа
Звенит капелью весны
Сонетом любви сама.

Каплей рая в цвете мая,
Словно карнавал,
Ты пришла не понимая,
Как тебя я ждал.
Нараспашку двери сердца -
Гавань кораблю.
И слова за этой дверцей –
Я
        ТЕБЯ
                ЛЮБЛЮ!
Лишь три строчки дни и ночки
Свяжут в череду
Той любви, где лишь три точки
После I LOVE YOU!
Замирая сердце тает
От любви ее
И твердить не перестанет-
"Солнце ты мое."

Припев:

Она несет как птицы весну
С собою любовь всегда
И «да» её помады сургуч
Скрепляет мои уста.
Когда вокруг метели гудят,
Но рядом она, душа
Звенит капелью весны
Сонетом любви сама.


Рецензии