О боли

Боль цепкими пальцами
Вонзается в горло,в сердце...
И кажется будто счастьем
Мне уже не согреться.

Любое дело-не в тело,
Любое слово лезвием
Бритвы кромсает смело,
Душе моей пишет реквием .

Сны вперемешку с явью
Любви призраками полнятся,
Насыщая пустоту желаниями,
Которые никогда не исполнятся...

Всё проходит,
с рассветом вера
Собирает осколки радости,
Забавляясь вселенской мерой
Душат слёзы постылой святости.


Рецензии