Плохое настроение

Плохое настроение
Запущенная лень
Быть с ним желание -
вбитая в голову дребедень

Так что начни по-умному свой день
И не важно,
что уже полдень
Выйди на улицу,
посмотри сколько людей в пути
И пойми, что он не пуп земли


Рецензии