Просьба

Иногда мне снится парень с голубыми глазами,
говорит, что ему всё про меня рассказали,
он смеётся и отнимает мои сигареты,
говорит, мол, курить — это очень вредно,
будто бы от этого умирают.
Говорит, что он точно знает,
ибо ему уже приходилось.
Говорит, из последних сил,
так неистово и красиво!..

По утру я не помню, о чём он меня просил.

5/05/2017


Рецензии