У подножия креста

 
Мы живем в такое время,
Что приходиться решать,
Где свобода, а где бремя,
Чтобы веру не терять.

Мы устали сеять семя,
В каменистые места,
Там, где гаснет жизни время,
И несбыточна мечта.

И, все меньше, людям веря,
Почему-то и Христа,
Игнорируем за бремя,
У подножия креста.

А ведь нам на самом деле,
Важно Бога познавать,
И отмерять жизнь в той мере,
Чтобы людям веру дать.

               25.05.2014г.


Рецензии