Хорошо сидим

Сижу с тобой рядом,
И ем тебя взглядом,
А где-то поют соловьи.
И всё, что мне надо –
Всегда видеть рядом
Красивые губы твои.

Пусть в парке красиво,
Пусть небо красиво –
Любуюсь тобою одной.
Какая-то сила
К тебе пригвоздила,
И всё – я забыл про покой!

Проходит маршрутка,
А холод в желудке,
Мне кажется, только сильней.
Люблю я тот холод,
И лучший наш город,
И парк, где я с милой своей.

Чуток обнаглею –
Придвинусь плотнее,
Потом попытаюсь обнять.
Теперь вижу губы –
Они мне так любы!
И я их хочу целовать!

                Апрель 2017 г.


Рецензии