О тебе

На шее — языческий символ любви,
предплечья и кисти в порезах.
Мне вовсе не сложно богов прогневить
своей богохульною мессой.

На шее — ошейником чья-то ладонь,
я жду с нежным трепетом хруста.
Предсмертный, воинственно-яростный вой
и есть моя мера искусства.

Склони меня к вечному, терпкому сну,
сломай мои душу и тело.

*

Ведь если остались лишь пара минут,
пишу о тебе. Надоело.

4/05/2017


Рецензии