Твои мечты

Глупой виртуалке


Твои мечты - фантазия, обман,
Летай, но падать будет больно,
Тогда ты вспомнишь все невольно,
Каким безумным был твой план.

Поймешь, что вовсе нереальный,
Роман твой скорый виртуальный,
Предупреждала я тебя,
Не верь поэту глупая!

Но ты не слушала меня,
И все стихи строчила,
Как видишь, я была права,
Исчез дружок твой милый!

Е.М.


Рецензии
Но ведь и мечтать хочицца и любить.:) Добра Вам!!!

Валерий Масагор   13.05.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением и теплом.

Всех благ и вдохновения.

Валентина Шеломова   13.05.2017 10:57   Заявить о нарушении