Чтобы освободиться...

Отойди в сторону
И не мешай,
Позволь этому
Просто случиться.
Тебе нужно сделать
Всего один шаг,
Чтобы освободиться.

Это шаг не назад
И не вперёд,
В нём отсутствует
Борьба и движение,
По сути, в нём нет
Ни того кто идёт,
Ни направления...

Отступи в сторону,
Прими всё как есть,
И твоя боль
Растворится.
Нырни с головою
В сейчас и здесь,
Чтобы освободиться.

11/05/17


Рецензии