Я не лекарство- я живая...

Ты умеешь всё также любить,
Твоя страсть и мечты не угасли,
Невозможно её позабыть,
Ведь любовь вся в тебе не напрасно...

Ты умеешь всё также летать
И пьянеть от волшебного счастья,
Нам с тобой никогда не пропасть,
Наши крылья сильны и в ненастье...

Ты все также умеешь мечтать,
Вера в чудо тебя не покинет,
И надежда в тебе,твоя власть...
И в любви тебя крепко обнимет!

Ты умеешь верить в любовь,
Просто ты не помнишь об этом,
Ангел рядом..И сердце вновь
До краев наполнится светом!


Рецензии