На холме могильные кресты

На холме могильные кресты,
В закатном солнце перелесок.
Стучат железные пути,
Вторя метаниям повесы.

И простираются поля
Без оград, границ и края.
Я вижу – Родина моя,
И от рожденья не нужна другая.

Выходишь- слезы в небеса,
Метания души и тела,
Я пред тобой, священная земля,
До рокового моего предела.

И чувствуя нутром все эти беды,
Которые с тобой произошли,
Я вижу- от того и седы деды,
Что никто не подал им руки.

Я падал ниц и только лишь в твоей
Копоти, грязи готов испачкать шею.
Проснись, Россия, ради истинных своих детей,
А я скажу чуть слышно: ВЕРЮ.


Гусакова Кристина


Рецензии