Виноват ли Ленин, как элемент Разума?

В отзвуке  мучительной работы
Голос обнищания звучал
У царя к народу нет заботы
Всякий царь народ свой убивал.

Семьи царские, плодились  по Европе
Часть семей   Америку нашли
А Российская  семья Европы в жопу
К Ленину все  умные пришли.

Просвящать Российские народы
И Нагорну  проповедь читать
Но предали  «Умные» Заводы
Ленина принялись  вычищать.

Требует Кирилл всех покаянья
За  победу, Народа, над царём
Путину достались  испытанья
С Путиным мы в новое  войдём!


Рецензии