Всего - то??? Один!!! Человек!!!

............ « ВСЕГО - ТО ??? ... ОДИН !!! ЧЕЛОВЕК !!! » ..................
........................../философские стихи /....................................

А много ли ??? Надо для счастья ???
Всего-то ??? ... Один !!! Человек !!!
С любовью...заботой и...страстью !!!
Козырный !!! На весь мой...век !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии