***

А мир жесток как не крути
И люди в нем весьма жестоки,
И вроде некуда идти.
Заросшие временем дороги...

Лежат под флагами забытых
Давно несбывшихся надежд.
Чужими, кем то приоткрытых
Шкафов изношенных одежд...

Забыты теплые объятия
Забыта цель к которой шли!
И стал тяжел для восприятия
Синдром невинной красоты...

И в уголке перед иконой
Стоит потухшая свеча...
Нет шансов все начать по новой,
Начать все с чистого листа....

А мир в глазах сливаясь с грязью
Вдруг превратился в тишину....
С душою полную боязнью
Как в омут мчимся в пустоту...

Виною в этом только люди,
Всему виною только ты.
И вверх возносятся салюты
Из мерзкой, подлой слабины...

Не будет рук чужих спасения,
Нам в людях помощь не найти
Мы так привыкли жить жить в смятении...
Наш мир жесток... Как не крути....


Рецензии