Идиллия

(фото моей жены 2014г)

И с чего же случилось это,
Ты пришла молодой, во сне.
Вышла павой с кабриолета,
И по пляжу пришла ко мне.

Скинув платьице, что в горошину,
Обломила мой страстный взор.
Я в тот час обернулся в прошлое,
Молодой ощутив задор.

Эко как, мысль кольнула в разуме,
Ведь красавица, мать етить.
И ведь не был ничем повязанный,
Чтобы крепче тебя любить.

А теперь вот во сне – красавица,
Но прошло уж, не мало лет.
И сейчас ты мне тоже нравишься,
И в окне запылал рассвет.

Сон растаял и свет в оконце,
И остался в душе покой.
И опять засветило солнце,
Ты родная, и здесь, со мной.

Вот такая из сна идиллия,
Солнце, пляж и кабриолет.
И почувствовал снова силы я,
Как и не было, много лет.


Рецензии