Пациент...

К    врачу пришёл один больной,
Страдая              от            недуга.
“Спасите     доктор,       дорогой!
Прошу   я     вас,    как     Друга!”

“К        чему      такая          суета?
 Какие        есть          проблемы?”
“В      потенции       моя        беда!
Здесь      хуже     нет     дилеммы”

Тут     врач        анкету      достаёт,
Осмотр                начинает.
Вопросы            тихо           задаёт,
Больной            же           отвечает.

“Скажите-ка   Вы мне,   больной,
Вы      холост,    иль       женаты?”
“Женат.    Супруга  –  Ангел мой!
Мы  дружим   с   первой   парты”.

“Как     часто     Вы   ей    отдаёте,
Супружеский        Ваш       долг?”
«Семь раз в неделю, как в полёте,
И     даже      больше    б      смог”.

“И      это        всё?    И   никого?”
“ Ну,    есть         ещё       соседка.
Шесть      дней   в   неделю у неё,
Настырна,        как          наседка”.

“И это всё?!” “Ну,  секретарша.
Работает            со             мной.
Такая         пухленькая     Даша,
Пять     дней      вожу   с собой”.

“И  это  всё?!!” “Сестра     жены,
И хоть   в  любовь     не      верю.
Как     видно      происки   весны,
Четыре     дня       в        неделю”.

“И это всё?!!!” “Ну, есть лифтёр.
Прекрасная                старушка.
Три      дня     в      неделю у  неё,
Хорошая                подружка”.

“И это всё?!!!!” “ Ну,     магазин,
А     в      нём    есть продавщица.
Два      дня     в    неделю я один,
Она      же,          как     волчица”.

“И это всё?!!!!!” “Ну, наш вахтёр.
Девица                –          одиночка.
Я        раз       в       неделю  у  неё,
И     ей           приятна        ночка”.

“И это всё?!!!!!!” “Да вроде  всё’.
“Так   что    же   Вы   хотите?!!!!!
Быть   может,    хочется ещё?!!!!!
Вы   друг    здоров!!!!! Идите!!!!»

И   в   радости больной вскричал:
“Так   я    здоров,   любезный!!!!!
А   я,    стесняясь,     не      сказал,
Про    онанизм  мой, вредный!!!”


Рецензии