Пора начинать...

Ефим Ташлицкий

Пора начинать... так, как мы и хотели...
Вот занавес поднят, выходят актёры...
Беспечная гладь на готовой постели...
И лунная ночь... не задёрнуты шторы...

Чтоб лунному свету по нежному телу
Бесшумно стекать по изгибам прекрасным...
Пора начинать... так, как мы и хотели...
Вдвоём быть во власти желаний и ласки...

Поток совпадений, лекала влюблённых,
Сливается в жарких объятиях пара...
Ритмичны движения двух окрылённых...
Пространство и время исчезло... но странно:

Во многих местах на земле вдруг возникли,
Волшебные радуги... птицы запели...
В росе отражались небесные блики,
Под звуки благие волшебной свирели...

Беспечная гладь на готовой постели...
И лунная ночь... не задёрнуты шторы...
Пора начинать... так, как мы и хотели...
Вот занавес поднят, выходят актёры...

12.05.17.


Рецензии