***

Холодные стены
Невзрачной картины
Щелчок затвора,
Два выстрела в спину
В глазах помутнело,
И слабость по телу,
Вот и цена моему беспределу...

Закрыты глаза
И боль отступила
Не уж то, та встреча
Уже наступила
С всевышним. Иль может еще я живой?
Пытаюсь понять что случилось со мной...

Кровь просочилась
Сквозь хладные губы,
Вот и конец.
ОргАна лишь трубы
Тихо звучат в подсознании век,
Чтож ты наделал?
Сказал человек...

Тот человек, что нажал на курок.
Молвил что жизни моей срок истек,
В твои отведенные
Богом года, не царило
Безмолвие и тишина...

Ты в жизни своей
Натворил много бед,
И грехов всех твоих
Оставленный след
Губит невинные Судьбы людей,
Так признавай
Всю вину поскорей...

Пытаюсь глаза
Хоть немного открыть,
Чтоб видеть тот образ
Сумевший убить. Сумевший
Забрать что ему не дано...
Хэппи энда не будет в этом кино...

И вновь звук затвора,
Холодный расчет
Выстрел контрольный
И времени счет
Закончен.
Во тьму
С головой окунулся...
Но вдруг раздается звонок, я проснулся....

Открыты глаза,
В голове беспорядок.
Вся жизнь словно суть
Игры... Детских пряток,
Нашелся, а значит уже проиграл.
И смысл как быстро наступит финал...

И как не пытайся играться с судьбой
Из жизни никто не выйдет живой!
В ней нет победителей, нет пьедестала,
Как нет у вселенной конца и начала...

Со страхом в душе
Приподнялся с постели,
Осмыслил что было на самом деле!
И понял в итоге лишь только одно,
Хэппи энда
не будет
в этом кино...


Рецензии