***

Лучше верить, когда не вериться
И дышать полной грудью, курить в затяг,
По-детски наивно надеяться
На то что не в стретишь на своем пути бродяг.
Улыбаясь сквозь слезы отчаиния,
Я пишу тебе свои письма
И в конце, обронив одну фразу нечаянно:
"Без тебя моя жизнь немыслима".
Нужно другу отдать последнее,
Ничего не попросив взамен.
Каждый вечер домой возвращаться труднее.

Хочется быть безрассудно искренним,
И о том что думаешь не молчать.
И о счастье мечтать,но это немыслимо.
В подворотнях от боли выть и кричать.
В волосах твоих солнечный блик,
Я хотел бы к нему прикоснуться
Хотя бы на один чертов миг,
И от нежности твоей
Просто напросто можно захлебнуться.


Рецензии