Оставляю частичку себя...

Как-то раз соберу воедино
Мои мысли, сердечную боль.
И пущу по реке торопливо
За теченьем воды, а домой
Принесу я охапку ромашек
И простых васильков голубых,
Чтобы прошлое стало вчерашним,
Затерявшись в лугах полевых.
Утону в пряном запахе лета,
Приглашаю к рассвету тебя,
Но зову ни к суду, ни к ответу, -
Время мчится, минуты дробя.
Не найдутся слова, и неважно,
И в молчаньи есть прелесть своя.
Только знай, что в словечке здесь каждом,
Оставляю частичку себя...




 



 


Рецензии