Сейчас

Раньше  ты  была  страшилой,
Сексуальною  машиной
Раньше  ты  ни  разу  ни  была…
Прижимаешь  - крепче, крепче  -
Говорю тебе " полегче!"  -
Ишь, как повилика обвила!

Недавняя!
Недавняя  чумичка  черномазая!
Как  выросла…
Округлости  твои  заметил  сразу  я!
Недавняя,
Недавняя  невзрачная, сутулая!
Ко мне идёшь,
Раздетая,  и  -
Падаю  со  стула  я.

Раньше  - в смысле «трали-вали»  -
Только рёбра выпирали,
Прыгала козявкой по лугам…
А  сейчас  фактурой  давишь,
Как  царица  мною  правишь   -
Опытной  приехала с  Багам…

Недавняя!
Недавняя  чумичка  черномазая!
Как  выросла…
Округлости  твои  заметил  сразу  я!
Недавняя,
Недавняя  невзрачная, сутулая!
Ко мне идёшь,
Раздетая,  и  -
Падаю  со  стула  я.


Рецензии